269. Работает ССО. Стих в прозе

ССО - я несколько лет посвятил .
СССР - пол жизни .
КГБ - нас охранял.
ЦК - ко мне не имел отношения.
ВЦСПС-это куча пансионатов,домов отдыха и санаториев ...
Обращаюсь к молодняку ( в том числе - к руководителям различных государственных служб...) Прежде чем сочинять - посмотрите значение аббревиатур  !  Может уже до Вас кто-то что-то подобное сочинил ! ?


Рецензии