Женюсь я на тебе!

Женюсь я на тебе! И всё прекрасно будет,
Душевно, на руках буду носить.
Вершителями станем наших судеб–
О счастье Бога смею я просить!

Любить давно друг друга заслужили,
Мне нужен твой восторг, в словесном " ах "!
Хочу, чтоб мы с тобой в любви прожили–
И засыпали, с поцелуем на устах!

Детишек ты родишь! Конечно двое!
Чтобы сынуля дочку защищал.
Хватило нам до этого уж горя–
Курс на семейный взяли мы причал!

Люблю тебя! Все годы буду сильно,
И в верности любить тебя одну!
Ты – мой котёнок и такой умильный,
Дарящая мне круглый год весну!

Со временем, ты стала мне родная,
Милейшая моя, изящная любимка!
В любви мы проживём, до края Рая–
От Бога мы с тобою половинки!!!

28.11.2020


Рецензии