Где кот

«Где же мой любимый кот?
Кто отыщет, кто найдёт?
Целый час его ищу,
Поиграться с ним хочу!»

Но смеётся надо мной
Шкаф с одеждой платяной:
«Кот внутри меня сидит
И не хочет выходить!»
28.11.2020 г., в 20.02 мин.


Рецензии