Ах, не сыпьте соль, прошу не сыпьте...

Ах, не сыпьте соль, прошу, не сыпьте
В раны незажившие, душИ,
Дайте отболеть и с честью выйти,
Самому к рассвету поспешив.

Дайте распрощаться с этой мукой,
Смыть с себя налипнувшую грязь,
Оказалась ты такою сукой,
Вобщем-то особо не таясь.

Не жалейте, жалость не поможет,
Получил в ответ за всё сполна,
Не мешайте, пусть тоска изгложет,
И зальёт печаль глоток винА.

Я не слабый, просто очень больно,
Тяжело предательство забыть,
Возвращаю прошлое, невОльно,
Если б мог, то научился б выть.

Дайте время, я смогу, сумею,
Все поникшие цветы сорву,
Сыпьте соль, я больше не болею,
Сыпьте больше, я опять живу!
2005 год.


Рецензии