Там, где бессильны наши умы

Странные сны - загадка ли это,
Иль разума игры, света и тьмы?
Взывают они прислушаться где-то,
Там где бессильны наши умы
Где логики суть совсем не важна,
Где чувства земные глубже и выше
Как разгадать послание сна -
Абстрактно оно, и дается нам свыше


Рецензии