Под снежком дорожка

                Осени все слёзки
                В гололёде есть,
                Мы скользим в дорожке,
                Что к Зиме ведёт.
                И порой уж в боли,
                Матерок несём,
                К дури,что в природе,
                Как и в нас живёт.

                А по утру нежность,
                Расцвела в душе,
                Мы шагаем весело
                В белом уж снежке.
                И опять осечка,
                Боли нашей крик,
                Под снежком дорожка,
                Осени... слеза.


Рецензии