Человек спасёт планету. Человек. Не сущий раб

Человек спасёт планету.
Человек.
Не сущий раб тех соблазнов, что по свету -
Расплодились, братцы, так -
Что, реально, забываем -
О душе.
Э!
Не пустяк!
То - богатство!
По завету -
Распорядимся им все так -
Что повсюду воссияет -
Та благодать земной любви -
От коей в меру мы страдаем.
И коей искренно верны -
Той верой, что не разделяет -
Объединяя разных нас -
Надеждой мудрой -
Восхваляя -
По жизни свой иконостас.
Да -
Человек спасёт планету.
Я, ты, она, он.
Всякий раз -
Словами мудрыми по свету -
Творя дела, что мыслью - класс!


Рецензии
Прекрасный стих, Александр!

Жюр22   29.11.2020 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо.

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   29.11.2020 20:31   Заявить о нарушении