***

Вот, придут сыновья, соберут имена,
путевые заметки разложат в порядок,
И узнают, что жизнь безгранично сложна,
И что путь наш по ней был не прям и не гладок…

И простят то, что было при нас не во зло.
И отпустят грехи, оградят от позора.
Ибо ведомо им – жизнь не есть ремесло,
А безбрежная явь без дорог и повтора…


Рецензии