Неизвестный поэт

Я - неизвестный поэт.
Не успела прославить имя.
Просто не заметила лет.
Долго шла тропой незримой.

Моей душе был нужен свет.
Чьё - то свыше наставление.
Я перед ним держу ответ.
В нём нашла своё спасение.

Меня он вывел с тупика.
Не дал погибнуть, и во тьме.
Я к своей цели так близка.
В душевной этой кутерьме.


Рецензии