Когда спускается на землю божий свет...

Когда спускается на землю божий свет,
Когда на небе вспыхивают звезды,
Вселенная-посланница даёт ответ,
Даруя радость и от счастья – слезы!

Минуя череду преград,
Предвосхищая результат победы,
Мечты своей багряный  флаг,
Как скипетр несёшь заветный.

И невозможно устоять
Пред этим чувством наслаждения,
Ведь жизнь даёт тебе понять
Весь смысл твоего рожденья!

Я благодарна всем и вся,
За то, в пути что не жалели,
И верить научив в себя –
Прийти к своей заветной цели!

Спасибо Вам за Ваш урок,
За выдержку и наставления.
Всему есть в жизни точный срок,
Во всем есть смысл и решенье.

16.04.2019


Рецензии