Как-то так, но застряла занозой,

Как-то так, но застряла занозой,
Зацепилась, не даст бог весть.
Всё так сумрачно, что не сможешь
Ты печали князя развесть.

Где-то так, лишь печаль поколений,
Утонувшие дети вокруг,
Умирая и побеждая,
Ты Христос, ну а я твой друг.

28.11.2020г.


Рецензии