Бычок на саночках

Без варежек, без шапочки
На праздник без забот
Летит бычок на саночках,
Торопит Новый год!

По снежным по колдобинам,
Да высунув язык
Во всех делах помощником
Гаврюша к нам спешит!

Копытами все прошлые
Он беды затоптал!
И ждёт, чтоб за ХОРОШЕЕ
Ты проголосовал!


Рецензии