Тихий вечер в июльском Крыму

Тихий  вечер  дыхнул
Ароматами  кофе  и  хлеба.
Бриллиантами  звёзд
Не  спеша  загорается  небо.

Вот  запели  цикады
И  травы  умылись  росой.
Я  знакомой  тропинкою
К  морю  спускаюсь  босой.

Золотою  монетой 
По  небу  луна  покатилась.
Заискрился  планктон,
Синевой  чтобы  море  светилось.

Наслаждается  взор
Красотою  картины  такой,
И  от  звука  прибоя
Пропал  мой  душевный  покой.

Июль  2019 - ноябрь  2020 г.


Рецензии