Дружеский шарж на стихотворение Прохорова.. сатира

       //“Все богатенькие детки –
        Не толкают вагонетки...”
            Е. Прохоров, стихи.ру//

Большинство из этих деток,
Неработающие твари -
Тунеядцы, профурсетки...
Так их с детства воспитали...
Часть удрала за границу...
Там жирнее жизни ветка...
Здесь у них лишь рукавица,
Куда деньги сыплют предки...
Мани ныне всё решают,
И морали никакой...
Поколение украли...
В толстых зАдах геморрой...?
Интеллекта нет в башке,
Зато задница в мешке...
И мешочек – метр на метр,
Как маяк – за километр...


Рецензии