аморальна и бескорыстна

аморальна и бескорыстна
словно кредо моих подружек
эта сказка про тётю крысу
продававшую груду стружек
вечно солнечно или мрачно
время жадно сосёт рывками
помирай всегда на карачках
крест сложив на груди руками


Рецензии