Рецензия на Заметки на полях Алиса Геймс

 

"Не прожить нам в жизни этой без потерь, без потерь,
Навсегда казалось лето, а теперь, а теперь..."

Вера в цикличность жизни питает надежды,
Что и потери меняют в ценностях только одежды.
Жизнь продолжается - только в иных одеяньях,
С верой в себя обновляются наши мечтанья.

28 ноября 2020 г.


Рецензии