Я выбираю своё настоящее

Я выбираю своё настоящее.
Прошлое - прошлому, грядущее - будет...
Я выбираю рощи звенящие,
Звёзды на небе, которые будят...

Будят ту связь неземную, невнятную...
Связь с чем-то большим, чем можно придумать...
Я выбираю всю даль необъятную -
Там, за чертою, где можно не думать...

Я выбираю простор и свободу.
От ложных идей, шаблонов и масок.
Я выбираю родную Природу
И всю палитру божественных красок.

Я выбираю свой Путь, но по-честному -
В это же время, в мерцанье огня,
Где-то в пути, никому не известному,
Путь мой сейчас выбирает меня.

21.10.2020


Рецензии