В поиске себя..

поиске себя важно не разбиться,
Горького вина в доску не напиться,
В поиске себя важно не казаться...
И с любимыми важно не расстаться..

В поиске любви- в пути не оступиться,
Ею лишь дышать, но не раствориться...
В поиске любви, важно не сдаваться,
И если уж полюбишь: навсегда- поклясться..

В поиске тепла, важно приютить...
С чистою душой искренне любить...
В поиске тепла, важно обниматься,
И с любимыми от души смеяться.

В поиске себя, нужно собой быть!
И себя важно ходить и любить.
В поиске себя, нужно не казаться,
И с самим собою накрепко держаться.


Рецензии