А дождик веселый, подарок Небес

А дождик веселый, подарок Небес,
Пусть смоет мои все тревоги,
Останусь лишь я и торжественный лес,
И к счастью открыты дороги.

Дороги туда, где радость живет,
Где песни из самого сердца,
Где Души всегда ощущают полёт...
В стихах и в улыбке младенца.

В молчанье деревьев, в мерцании звезд,
В бескрайнего моря разливах,
В прозрачном сиянии ночью берёз
И в птичьих родных переливах.

09.10.2020


Рецензии