Я ходил по Московским притонам. Лиаризм

Я ходил по Московским притонам,
Был нестарый еще человек,
Где по всем закулисным законам
Кожа женщин белее, чем снег.

Там сбывались мечты и надежды,
И в окно виден был океан,
Из постели, почти без одежды,
Шёл на пляж, а потом в ресторан.

Там со мною гуляли пантеры,
Львицы гордо несли свою стать,
Птицы тоже имели манеры,
Чтоб красиво и петь, и летать.

Сколько девушек было влюбленных,
Ни в кого, а в цветов аромат...
Как же мило в Московских притонах,
Было лет еще десять назад,

Что случилось с Москвою, дружище? -
В мир восторга не стало дверей,
И такая повсюду скучища,
Словно солнце ушло из людей?

Почему мир стал серой скорлупкой?
- Эй, мудрейший, вопрос этот к вам. -
Я спросил человека за рюмкой,
И вдруг понял, что это - я сам.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.