За окном темно, будто ночь,

За окном темно, будто ночь,
А на деле зима, сумерки.
Утро, вечер сменяет ночь,
Ты идешь от метро в сумраке.

Нет тепла, нет родной души,
Нет плеча, к кому прижаться.
На работе голодный стол
Не отжаться, не разбежаться.

28.11.2020г.


Рецензии