Расскажи мне ветром о себе...

Расскажи мне ветром о себе,
Удиви глубинами морскими
И поведай ливнями дождей
О своей сокрытой божьей силе.

Дай мне знать лиловою зарей
О мечте весенних сочных листьев,
Расскажи мне ветром о себе,
О своих от всех укрытых мыслях.

Будь со мной грозою в жаркий день,
Будь прибоем ласковым, игривым -
Ветерком будь, смерчем - только будь:
Милым, ненаглядным и любимым.

03.04.2019.


Рецензии