Кладбище разбитых надежд

В каждом есть кладбище разбитых надежд.
Не ври, что тебя это миновало.
В каждом! Прими и поверь...
Как бы одиночество не доставало.

У каждого в мыслях есть план отомстить.
Неважно кому. За какие обиды.
У каждого! Хотя и простить хороший совет,
Но лучше ведь, если будете квиты?

У каждого где-то под коркой засел вопрос,
На который он ищет и ищет ответы.
Даже если каждый этот - отброс.
Он будет продолжать слушать советы.

История каждого сложна и проста.
Да, именно так. Одновременно.
Я продолжаю писать слова.
Между строк вопрошая: "Где ты?"


Рецензии