Знакомства

На фото ты стройна и грациозна ,
Ты просто космос ,невесомый мир.
Настроена ты вроде бы серьёзно,
Для всех ты незаслуженный кумир .

Поставишь главным ты чужое фото,
Цитату умную напишешь на стене .
Красна ты как с Хабаровском банкнота ,
В свободном плаванье  находишься на дне.

А парни лайкают твои большие формы ,
Хотят увидеть в профиль и анфас .
Но не айоса у неё платформа ,
Таких давно уж нету старых баз.

И сразу же ошибки в переписке,
Три класса за спиной и коридор .
 И на знакомства у неё подписки ,
И с девяностых у неё фольклор .

А встреча эта будет по одежде ,
Но точно уж никак не по уму .
А мы влюбляемся всё также как и прежде,
И вспоминаем гордо старину.


Рецензии