Стихотворение Скрытый враг

Этот високосный год
Морально истрепал народ.
Новый Вирус, скрытый враг
Ищет жертвы, как маньяк.

Забыв про чувство меры,
Снёс границы и барьеры.
Поселил психоз по миру,
И загнал людей в квартиру.

Может быть, сбылась примета,
О конце глобальном света?
Событие века, вызвало страх,
Панику людскую и системный крах.

Спасение пришло, откуда не ждали.
Новость развеет тоску и печали.
Среди суматохи и ширпотреба,
Сенсация - гром средь ясного неба.

В эфире прямом солидный мужчина,
Людям сказал: «Появилась вакцина!
Новый препарат Российский,
Сильно снизит различные риски.

Прививка такая для населения
Остановит заражение!
Китайский вирус - паразит,
Будет полностью убит!»


Рецензии