О чём нам шепчут облака

О чём нам шепчут облака,
Когда поднимешь очи ввысь?
Они плывут издалека,
И где, скажи мне, родились?

Они плывут и не спешат.
И могут много рассказать...
Всех - стариков и малышат -
Они зовут нас поиграть.

Они расскажут о полях,
О горных травах и цветах.
Они напомнят о морях,
О сказочных, святых местах.

Исполнят Песню Тишины,
Если услышать ты готов...
Они Посланники Страны,
Где вечно царствует Любовь.

16.09.2020


Рецензии