Путь

И даже самый длинный Путь
Берет начало в первом шаге.
Не бойся ты вперед шагнуть,
Будь предан свету и отваге.

Будь предан сердцу и душе,
Заметь свой страх и сделай шаг...
Возьми разгон на вираже,
За ним - божественный маяк...

Мрак растворится, страх отступит.
Я верю в это. Верю в это.
Тьма маяки не очень любит...
Тьма есть лишь недостаток света.

30.10.2020


Рецензии