Песенка веселого Мертвеца

На рассвете шум улиц, не будит меня,
Ведь я умер уж очень давно.
На работе теперь не сожрет суета,
Душа продана, как барахло.
Где-то: кризис, чума, наступает война?
Только это, неважно уже!
Я иду сквозь толпу, занятых мертвецов,
Снится жизнь, в бестолковой игре.
Разбудить этот сброд, не способен никто,
Даже самый лихой некромант.

Цикл жизни их прост- магазин, да погост
Для них счастье, обычный товар.
Но за ними крадется, всегда по пятам,
Неподкупная дама с косой.
И бесплатно всегда, раздает мертвецам,
Настоящий и вечный покой.


Рецензии