Спой же мне колыбельную грусти!

Спой же мне колыбельную грусти!
Не жалей утонувших надежд.
Мы с тобою прошли эту пустошь,
Мотыльками летели на свет.
Что же нам не живется спокойно?
Хаос мира покоя не даст.
Все дороги покрытые мглою
И фонарь, в перекрестке, погас.
Но не стоит рыдать безутешно,
Лучше песней, разрежь эту тьму.
Хоть найдется, одна, капля света,
Для которой, еще я живу.


Рецензии