В ручейке неслышно, как журчит вода

В  ручейке неслышно,
Как журчит вода.
И жучки  неспешно
Ходят здесь  всегда.

Божия  коровка
Ползёт по камням.
А букашки  ловко
Загорают   там.

Русло из песочка,
Мозаика  камней.
Как  цветочек–недотрога
Сидит бабочка – алцей.

Рядом прудик и фонтан,
В них воды навалом.
Их  боится  таракан
Со своим забралом.

Ручейка уж не боятся
Тараканы и жучки,
Червячки и паучки-
Все гулять сюда стремятся.

Ручеек сложили сами,
Он   декоративный.
Разместился на поляне,
Как жених завидный!


Рецензии
Улыбнуло). Сама доброта. Таракашка с забралом - крутой, видать, насекомец!

Галина Арасланова   28.11.2020 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Успехов.

Иван Полонянкин   28.11.2020 21:52   Заявить о нарушении