Бывают дни, когда ты сам себе не рад

Бывают дни, когда ты сам себе не рад,
Бывают дни, когда вокруг всё серо,
Бывают дни, когда внутри лишь мрак,
Бывают дни, когда вдруг исчезает вера...

Но я открою маленький секрет:
Такие дни у каждого бывают,
Когда ты понимаешь - веры нет...
Но кто-то за тобой с Любовью наблюдает...

Даже тогда, когда не веришь ты,
Ни в свет, ни в радость... Или даже в Бога...
Когда стоишь один средь Пустоты...
И возрастает боль, тоска, тревога...

Ты просто знай, что это часть Пути,
Тяжёлая, но важная... Так надо...
И если свет появится - иди...
Ты не один средь копоти и смрада...

Ты не один, ты Богом не заброшен,
В пустыне жизни... Знай, ты не один,
И как бы жребий жизни ни был брошен,
Иди на свет... Ты главное - иди...

29.10.2020


Рецензии