Я мечтаю

Я мечтаю пройтись по росе
На заре восходящего солнца.
Где я в детстве ходил по земле
И поил лошадей у колодца.

Много лет пролетело с тех пор,
Луга снятся, вокруг всё знакомо.
Каждый образно помню я двор,
Пирогами, как пахло из дома.

На полянах гоняли в футбол
И на лавках с гитарой сидели.
Играть любили в глухой телефон
И домой заходить не хотели.

Прогуляться мечтаю, как в детстве,
Заглянуть на любимый ^Юрок^.
И спокойно мне станет на сердце,
Для души, как из детства звонок.


Рецензии