О, если бы люди как птицы

О,если бы люди были
    Как птицы.
Как бы они жизнь любили
    Строили гнезда,
Птенцов выводили и жили.
    Любили
Высокое небо и вольный
    Ветер.
Зачем им иметь шикарную
    Мебель,
Шубы,мерседесы и всякое
     Барахло...
Птицы в одинаковом опереньи
    И зиму, и лето
Смотришь на них,радуясь как
    Им повезло.

Птицами в злом этом мире
    Родиться.
Да, и у них бывают и споры и
     Битвы
Но, они

 всё таки миролюбивые
     Птицы.
Стаей живут, улетают вместе и
     Прилетают.
Нам бы у них научиться так
    Жизнь любить!!!
Да, у нас есть всё, даже летаем
     Как птицы
На самолётах. Но,как мы от них
     Отстали—
Жизнь так любить не умеем
     Землю одели
В кольчугу смертельную из стали...
     В страхе живем, а
Вдруг что случится?! Мирного неба
      Вам
Свободолюбивые, мирные птицы!!!


Рецензии