День мамы без мамы

День мамы без мамы.
Как отмечать?
На сердце тоскливо.
Тоску не унять.
Открытки,подарки для мамы везде.
Так хочется тоже купить их тебе.
Но ты далеко.
Мама,мамочка,мам.
Тебя не вернуть
Сюда уже к нам.
Была я ребёнком,
Рядом с тобой.
Теперь стала взрослой.
Но сиротой.
Праздник у всех.
Поздравляют все мам.
Я тоже иду.Но только в храм.
Свечку поставлю и помолюсь.
С праздником мама!
Очень люблю!
    "Берегите дети матерей!
Только с ними можем быть слабей.
Мама как защита от всего.
Мама в нашей жизни это -всё!"
(Любовь Монина)


Рецензии