Когда Мир перевернулся

Когда Мир перевернулся,
Я явился в этот свет,
Предо мною пролетели:
Словно кадры кинолент:
Жизни, смерти, роковые,
Перемены бытовые,
В декорациях интриг,
Политических элит.
И на пестрый сей вертеп,
Я гляжу, как в свой портрет,
И смущённо замечаю,
Что меня на нем и нет!
Будто не было меня....
Может пылью я родился,
Для чужого полотна.


Рецензии