В лесу стояла тишина

В лесу стояла тишина,
И воздух был прозрачен,
И лист кружился не спеша,
Хоть был на вид невзрачен.

Но если снять оценок груз
И посидеть спокойно,
То возникает к жизни вкус -
Во всём царит гармония.

И этот лес, и этот лист
По праву совершенны.
И ты на миг остановись
В мгновении бесценном...

Почувствуй снова, не спеша,
Как эта Жизнь прекрасна...
Услышь, как празднует Душа
Тот миг, где ей всё ясно.

18.10.2020


Рецензии