Ангел

Твой взгляд пронзителен и что же
Осколки счастья режут душу
Чуть лёгкий холодок по коже
Нет, твой покой я не нарушу..

А может взять и поменять
Все чувства на твою любовь
Готов обнять и обнимать
Тебя, мой ангел, вновь и вновь

Ты смотришь на меня всегда
И хочешь успокоить душу
Ждёшь ты простого слова - да.
Нет, твой покой я не нарушу..


Рецензии