Всё норовлю подружкой стать

Всё норовлю
Подружкой
Стать,
Не бабушка,
Не мать.
Гордиться
Нечем,
Что сказать?
Я - такая!
Насквозь
Живая,
Не подберёшь
Мне роль.
Никто не скажет:
«Куда ты, Оль?»
28 ноября 2020 года.


Рецензии