Городская песенка

По улицам знакомым,
По улицам родным
Хожу походкой новой
По старым мостовым.

Хожу и удивляюсь
Который день подряд
И в утре растворяюсь
Среди резных оград.

А днем пою я песни
О жизни, о любви,
А мир такой чудесный -
Ты только посмотри.

А вечером волшебным
Зажгутся фонари;
Всё в мире совершенно -
Вчерашний день сотри.

А утром всё по новой:
По старым мостовым
Шуршу листвой кленовой
С рассветом золотым.



Мой внутренний ребенок
Доволен и здоров.
Мечтал о том с пеленок,
Творить теперь готов.

Я мир теперь раскрашу
В веселые цвета,
К осеннему пейзажу
Добавлю волшебства.

Возьму я в руки краски
И буду рисовать
Весь мир такой прекрасный
И солнечный опять!

И в этом дивном мире
Без страхов и оков
Открой окно пошире
И будь к игре готов!

И вот уже повсюду
Зажгутся фонари,
Я буду верить в Чудо,
А ты теперь твори!

08.10.2020


Рецензии