Вo cнe

Не тебе обнимать на рассвете.
Не тебе знать узор кожи,
Не с тобой в небо прыгнуть с разбегу,
Не с тобой приземлиться в обнимку.

Не тебя ждать всегда у окошка,
Не тебя оберегать незаметно,
Не с тобой увидеть полсвета,
Не с тобой узнать все впервые.

Не нас ждет дом над водопадом,
Не с тобой, прижавшись к периллам,
Не твоих волос вдыхать запах,
От счастья подставив солнцу улыбки.

Не с тобой раскрашивать будни,
Не твои глаза видеть у дочки,
Не с тобой познавать все на свете,
Не с тобой угадывать мысли.

Не с тобой поседев незаметно,
По дорогам идти степенно.
А тебе....тебе желаю лишь счастья.
Того счастья, коим ты его видишь.


Рецензии