неподсуден

хлопьями снег покрывал землю,
как нежен благости привет,
а как же важен...искренний ответ...

сквозь жизненну интригу множества
вопросов ...
лишь тишина со одиночеством,
в конвертах ни строчит доносы...
а радость созерцания...вера,
порою, как она мала после обмана,
когда со прошлой лжи рассвет
 так озаряет чувство..
и истина любви взойдет
в свою родимую сторонку, - русло ,
 тех отношений,
 как дорога теплота,
теплота чувства...не осквернений...
искренность в словах всегда рождает
 действие ощущения,
за которое благодарит сквозь туннель
 серости тех буден,
как важен любимый и его тепло,
 лишь в нем душа как оберег,
 и день он неподсуден.


Рецензии