Кружит падает снежок 28. 11. 2020

Кружит падает снежок
На тропу- аллеечку.
Приходи ко мне дружок,
Сядем на скамеечку.

Ты обнимешь, невзначай,
Я подвинусь скоренько
Поцелуй горячий, чай,
Нас согреет скоренько.

Хорошо зимой сидеть
Под пушистой ёлочкой,
Щёчки наши будут рдеть
От любви просёлочной.


Рецензии