Жёлтая Луна

Жёлтая луна, как посланник рока,
Ты уходишь снова от меня.
Стоя по разным сторонам порога,
Говоришь прощальные слова.

Ненавижу видеть тебя грустной,
Хоть и сам бываю в этом виноват.
Я один в квартире, в сердце пусто,
Потопила лодка мой фрегат.

Сутки пролетают незаметно,
Ты уходишь не взглянув назад.
Кажется люблю я безответно,
Ничему совсем уже не рад.

Даже когда холодно, нам тепло с тобою,
Дождь немного освежит мой ум.
Больно отпускать тебя, не скрою,
Слышу в далеке я звуки струн.

Жаль ты мне не скажешь прямо,
То что так, услышать я хочу.
Я проснусь сегодня очень рано,
Сам с собой тихонько помолчу.

Не с кем поделится мне печалью,
Больно вспоминать те времена,
Я всё чувствую себя ужасной тварью,
Зря оставил я тебя тогда.

Знаю, нет теперь прощенья,
Не чем мне загладить всю вину.
Изменилось к жизни отношение,
Больше так ни в ком не утону.


Рецензии