Mothers day

Ты родила меня когда-то,
Зажгла огонь в душе моей,
Твоей любовью я богата,
Нет в сердце никого родней!
***
Ты подарила мне когда-то,
Вдохнула в мою душу жизнь,
Я благодарна тебе, мама,
Мой ангел, чудо, моя жизнь!
***
Люблю тебя я очень сильно!
Пусть за окном идёт зима,
Ты для меня всегда любима,
И не страшат нас холода!


Рецензии