Пуcкaй зa oкнaми cнeгa

Бармен, мне водки. Я напьюсь.
Конец всему. Пропало счастье.
Закрою душу, в ней ненастье,
Я ненароком простужусь.
Прости за слезы, милый друг,
Впиши в мой чек бутылку пива.
Мне б удержаться от обрыва,
Ища спасение от мук.
Когда становится любовь
На злую ненависть похожей,
Случайной сделаюсь прохожей,
И не бурлит при встрече кровь.
Обиду с нежностью мешая,
Уйду в себя и замолчу,
Тебя я больше не хочу,
Теперь я женщина чужая.
Смогу ли я тебя простить,
Принять как должное обиду?
Прошу, не пропадай из виду.
Бармен, изволь еще налить.
То восхищаюсь, как тогда,
То месть захлестывает душу.
А мне талдычат: "Сердце слушай",
А сердце в коме навсегда.


Рецензии