Прекрасная как прежде

Гонимая холодными ветрами,
Прошедшая зной засухи.
Пережившая прохладные рассветы,
Пройдя сквозь лютый, колючий, ледяной мороз.

Что может быть ещё, для женщины опаснее,
Дожди холодные?
Нет и их она, через душу пропустила,
Промокшую от слёз.

Идёт по жизни горделиво,
Взгляд вниз не опустила свой.
Неведомая сила, даёт ей жизни не прогнуться,
С улыбкой на губах, прекрасная как прежде,
желанная собой!


Рецензии