Исповедь...

Исповедь.Надуманна или я так хочу.
Две строчки писания и шесть грехов за спиной,
Где я? Один вопрос.
Уже и не понимаю.
Ставлю на последнюю букву
Алфавит меняя.
Кладбищем запахло
Заблудших душ представительством,
Ни уж-то ждут,
А он в нас верил.


Рецензии