Пaмять

У меня уже столько было,
Что рассказывать можно часами.
Я смеялась, училась, любила,
И делилась всем этим с вами.

У меня уже столько было,
Сколько гордости и осталось
Лишь в картинах этих, милых,
Сейчас думаешь – показалось.

Столько было хороших моментов,
Столько вместе мы танцевали,
Говорили все комплименты,
Или просто молча страдали.

Жизнь дает нам уроки с детства,
Если неуч – лови еще раз,
«А из крепкого ли ты теста,
Иль подальше засунешь голос?»

Обстоятельства – хитрая штука,
Каждый друг их поймет едва ли.
Помнить нужно, что этому другу
Что-то важное вы не сказали.

И так хочется снова встретиться,
Поболтать или просто простить.
Тяжелее всего на свете
Тени прошлого отпустить.

У меня уже столько было,
Что пора бы нажать «Сохранить».
Прошу только, кого я забыла,
Меня искренне извинить.


Рецензии