Всему началом было Слово...

27 I 14  П.Ч.

Ну, пожалуйста, ну наскребите
За стихи мои полмиллиона!
Этим веру мою укрепите,
Что для вас я не хуже Вийона.
Пусть не Пушкин, а просто Черкашин,
Но зато у меня ипотека.
Пособите, чтоб долг был погашен,
Хоть чуть-чуть, по рублю с человека.

27 I 14 Т.Ю.

Всему началом было Слово,
Только мир не помнит об этом
И считает совсем бестолковыми
И прозаиков, и поэтов.
Ну, а бестолочь, что держать?
Лучше деньги платить виноделам,
Чтобы властью своей беспредельной
Обывателей удержать.
Вдруг прислушаются к тому,
Что несут разгильдяи-писаки
И поднимутся все на драку,
Чтобы истину в мир вернуть?


Рецензии