Душа горит

Душа горит и пламя
Горит во мне пожаром
И я бессильный точно
В глазах твоих порочных

Они ли мне не лгали
Когда меня манили
Я весь безумно таял
Когда с тобой мы были

Огонь горит и вечер
Становится беспечный
Мы долго ждали встречи
Вот долгожданный вечер

Горели ярко свечи
И сладкое вино
Совсем немного света
И ты уже раздета

Меня заводишь быстро
Находишь в сердце искру
И вновь большим пожаром
Горит душа жигана


Рецензии